Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о нитях Aptos. Страница 2

Оставить отзыв


Карина Саркисян, 48 лет. Отзыв о процедуре безоперационной липосакции и нитях Аптос

11 сентября 2017

По совету подруги я обратилась в клинику Эго Эстетик для процедур омоложения. Рада, что попала к лучшему косметологу Краснодара – Дубской Ангелине Михайловне. Мне провели процедуру липосакции подбородка без операции, которая заняла всего 50 мин. Было не больно, так как действовала анестезия, хотя я очень боялась предварительно. Сразу после этой процедуры, Ангелина Михайловна подтянула кожу подбордка нитями Аптос. Эффект омоложения лет на 10 я увидела сразу же! Это так здорово, что сейчас можно сделать такие процедуры, которые сразу делают тебя уверенной и невероятно красивой. Спасибо руководству клиники за потрясающих врачей!

Ольга Сергеевна, отзыв о лифтинговых нитей

06 марта 2017

Мне 48 лет и молодость уже позади. Но благодаря косметологу Ангелине Михайловне Дубской я снова чувствую себя девочкой, врач предложила мне поставить нити Aptos, я долго сомневалась, но решилась и теперь просто счастлива. Кожа хорошо подтянулась, второй подбородок больше не провисает, это просто чудо! Спасибо за профессионализм и прекрасное обслуживание.

Нити Аптос

14 декабря 2016

Спасибо косметологу Кумачёву Юлию Сергеевну за установку лифтинговых нитей Аптос. Я помолодела лет на 15. Боялась процедуры, но оказывается все не больно и терпимо. Юлия Сергеевна рассказала мне как правильно вести себя после процедуры, я все соблюдала, даже научилась спать на спине. Чего не сделаешь ради красоты. Тем более что результат настолько обрадовал, что все вокруг меня просто засыпали комплиментами.

Инга Васильева

10 октября 2016

Я у косметолога Ангелины Михайловны поставила нити Aptos. Какое же это чудо, снова проснуться девочкой! Лет 15 с плеч долой. Так счастлива, что попала к вам в клинику к врачу с золотыми руками. На процедуре было совсем не больно, немного болело после, примерно с неделю. Но результат того стоит, здорово так получилось омолодиться, я даже не ожидала такого поразительного результата.