Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о подологии и ортонексии

Оставить отзыв


Виктор Мезенцев, 50 лет

06 сентября 2017

Благодарю за лечение вросшего ногтя подолога ЭгоЭстетик. Жалко, что не знал раньше, что можно придти к вам в клинику и всего за 3 раза решить многолетнюю проблему, да еще и без удаления самого ногтя. Доктор очень аккуратная, процедура установки скобы не очень приятная, но не слишком болезненная. Зато после нее, боль от врастания отпускает сразу. Очень доволен и обслуживанием в клинике и подологом.

Софья Сергеевна, отзыв о лечении вросшего ногтя.

01 июня 2017

Я обратилась к подологу из-за того, что край ногтя врос в палец и воспалился. Ходить было невыносимо больно, особенно в узкой обуви на каблуках. Конечно на время лечения все равно пришлось поменять обувь на более широкую и удобную, чем любимые лодочки, но главное что теперь проблема решена. Я бесконечно благодарна за помощь и избавление меня от врастания ногтя и боли!

Гринь Галина, отзыв о подологе

12 апреля 2017

Хочу выразить благодарность врачу подологу. Большое Вам спасибо!!! Очень грамотный, добрый и приветливый врач. Умеет найти нужные слова, приободрить даже в критичной ситуации, и что самое главное, помогает справиться с запущенными проблемами с ноготками!

Денисова Анастасия

28 марта 2017

Хочу поблагодарить подолога за лечение вросших ногтей. Она отрастила мне ногти, но через месяц я еще приду к ней. В общем, спасибо!

Елена, отзыв об аппаратном лечении вросшего ногтя.

27 февраля 2017

Спасибо большое за оказанную услугу по ремонту ногтя на правой ноге. Подолог показал себя специалистом своего дела. Полностью доверилась и не пожалела. Спасибо клинике, стала вашим постоянным клиентом.