Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о подологии и ортонексии. Страница 2

Оставить отзыв


Валентина, о лечении вросшего ногтя

01 февраля 2017

Благодарю за золотые руки подологов вашей клиники. Мне вылечили вросший ноготь и избавили от ноющей боли в пальце. До этого хирург три раза удаляла этот ноготь, но он снова врастал. Я мучалась с этим много лет. А у вас в клинике просто и элегантно вопрос решили за три месяца при помощи специальной скобки. Моей радости нет предела. Дай вам Бог здоровья!

Алевтина Давыдова

22 января 2017

Хочу сказать большое спасибо подологу за вылеченные вросшие ногти на моих ногах. Очень долго мучилась, каждый шаг отдавался болью. А оказалось, что это легко поправить.Поставили скобы Фрезера и вот уже спустя 2 месяца я забыла про боль, мои ногти снова с красивым педикюром.

Василий Фёдорович, 54 года

14 января 2017

Спасибо за лечение вросшего ногтя на специальном аппарате. Пришёл с воспалённым, набухшим ногтем и за одну процедуру мне сделали лечение. Воспаление ещё конечно дома буду долечивать, подолог выписала специальную сыворотку, но то, что так легко исправить многолетнюю проблему я не знал. Спасибо ЭгоЭстетик за отличных специалистов.

Отзыв о косметологе

14 ноября 2016

Как здорово, что я обратилась в клинику Эго Эстетик. Я раньше жила в другом микрорайоне и ходила там к косметологу, делала раз в год курс биоревитализации препаратом Иал систем. После переезда в ЮМР долго искала клинику и косметологов, которым смогу доверять. Теперь моей радости нет предела. Мой новый косметолог Дубская Ангелина Михайловна порекомендовала для моей кожи другой препарат для биоревитализации. После курса Мезовартона у меня не только кожа сама по себе стала лучше, но и отбелились пигментные пятна. Этого эффекта я совершенно не ожидала. Думала, как обычно увлажнить кожу, сделать ее свежее. Но то, что биоревитализация может повлиять и на пигментацию я даже предположить не могла. Плюс она стала плотнее и как-то светлее что-ли. Влюбилась в этот препарат, ну и конечно косметолог умничка, ни синяков, ни отеков. Встала и сразу красавица. Спасибо за золотые руки, теперь я ваш постоянный клиент.

Островерхова Ольга Николаевна, отзыв о лечении вросшего ногтя

27 июля 2016

Хочу выразить благодарность подологу клиники, за квалифицированную помощь (лечение вросшего ногтя). Я очень счастлива, что обратилась в эту клинику и попала к подологу, доброму, чуткому и очень внимательному, к своим пациентам. Видно, что она профессионал своего дела и любит то, чем занимается. Островерхова Ольга Николаевна. г. Туапсе. 26.07.2016