Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о трихологии

Оставить отзыв


Вероника, 29 лет, отзыв о враче-трихологе

06 декабря 2019

Хочу поблагодарить трихолога клиники за лечение выпадения волос. У меня после родов очень сильно обострилось выпадение, я боялась остаться лысой. Обратилась по совету подруги к трихологу в Эгоэстетик. Лечение проводилось 2 месяца, мне делали мезотерапию и назначили специальные витамины, потому что по результатам анализов я потеряла за беременность очень много питательных веществ и витаминов. Волосы снова стали радовать. Они гуще, толще и более блестящие. Спасибо вам за помощь!

Анжелика, отзыв о лечении выпадения волос

08 ноября 2019

Я хочу поблагодарить врача-трихолога клиники за лечение моих волос и ликвидацию выпадения. У меня был настоящий волосопад много месяцев, что только не делала: и мазала и наносила кучу средств. Если и помогало, то не надолго. Уже боялась, что останусь лысой. Как жалко, что не знала ранее про то, что у трихолога эту проблему решить легко. На первом приеме мне сделали компьютерную диагностику волос (трихоскопия) и отправили на анализы. В результате выяснилось, что у меня не хватает много каких витаминов и врач объяснила почему именно не удавалось решить проблему выпадения простыми народными средствами. Лечение я проходила 1,5 месяца. Результаты просто супер! Полностью прекратилось выпадение волос, волосы стали гуще, более блестящими и крепкими. Я очень довольна!

Лечение очаговой алопеции

28 августа 2019

Хочу поблагодарить за лечение очаговой алопеции у моего мужа врача трихолога (дерматолога) Анастасию Ануваровну. У моего супруга на макушке был лысый пятачок, место, где волосы давно прекратили рост и мы уже думали, что это неизлечимо. Но пугало то, что эта залысина начала расти. А сейчас уже после первых трех сеансов мезотерапии и лекарственного лечения у мужа эта лысина начала зарастать. Это просто потрясающе. Какие же замечательные врачи работают в @egoestetic

Анастасия, отзыв о плазмолифтинге

01 октября 2018

Давно хотела попробовать на себе процедуру плазмолифтинга- читала о ней много, очень
привлекало то, что не используется никаких посторонних препаратов, а всё из родных
ресурсов организма. В Волосах своих не устраивал медленный рост и их качество –
тоненькие и слабые. Записала в Эго Эстетик на эту процедуру. Врач – Сафиуллина Анастасия Ануваровна очень чуткий и внимательный специалист в своём деле! Всё подробно рассказала и описала
процедуру – меня всё устроило. Плазмолифтинг занимает около часа, процедура
проходит практически без боли. Сделала уже 3 процедуры и результат просто
потрясающий!!! Волосы обрели густоту, стали живыми и блестящими, и главное, чего мне
так хотелось – ускорили рост! За 1 месяц около пяти см!!! Буду продолжать обязательно
курс, мне очень нравится.

Марина, 28

30 августа 2018

После родов резко начали выпадать волосы. Сначала думала, что это норма, но когда
прошёл год, а волосы до сих пор сыпались поняла, что с этим нужно что-то делать.
Обратилась в Эго Эстетик к врачу-трихологу Сафиуллиной Анастасии Ануваровне по совету подруги. Было
назначено лечение: курс мезотерапии и смена домашнего ухода на лечебные
шампуни/бальзамы. Спустя полгода могу точно сказать – Ольга Николаевна спасла мои
волосы! Лечение продолжается, но то, что было раньше, и что с моими волосами сейчас –
это небо и земля. Они перестали выпадать, стали густыми и красивыми, ускорили свой
рост. И полностью ушла перхоть. Спасибо за ваш высокий профессионализм!!!