Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о трихологии. Страница 2

Оставить отзыв


Алексей, 34

23 июня 2018

Заметил, что начинаю лысеть. Волосы сыпались в огромных количествах, сначала не обращал внимания, но когда увидел залысины понял, что откладывать нельзя. Обратился в Эго Эстетик к врачу-трихологу. Уже на консультации мне был поставлен диагноз – андрогенетическая алопеция. Было назначено пройти курс плазмолифтинга, сменил домашний уход. Сделали уже 3 процедуры, вижу эффект! Волосы перестали выпадать в таком количестве и начался рост новых! Это круто, я доволен!

Елизавета, отзыв о пилинге кожи головы

16 марта 2018

Беспокоила частая жирность головы и перхоть. Что бы ни пробовала, какие бы шампуни, начиная от массмаркета и заканчивая дорогими профессиональными, ничего не помогало. Обратилась к врачу-трихологу в Эго Эстетик с этой проблемой. Доктор – Сафиуллина Анастасия Ануваровна. Было назначено пройти курс пилингов для кожи головы один раз в неделю. Прошла 5 процедур, помогло!!! Уменьшилась жирность головы, перхоть исчезла, да и голову стала мыть не каждый день как раньше – а 2-3 раза в неделю! Спасибо большое!

Виктория Смирнова, Краснодар

25 декабря 2017

Врач Трихолог Сафиуллина Анастасия Ануваровна избавила моего мужа от начинающегося облысения, я очень ей за это благодарна. Мой муж мне всю плешь проел со своими залысинами, но пока не стал делать все по совету Трихолога: и мезотерапию, и Плазмолифтинг и специальный лосьон для лечения выпадения - ничего не помогало. А после того, как послушался наконец доктора, начались первые улучшения. Благодарим Эго эстетик за грамотных врачей.

Иван Жидяев, о лечении алопеции

08 ноября 2017

Благодарю врача трихолога Сафиуллину Анастасию Ануваровну за остановку моего облысения. У меня генетическая предрасположенность и из-за этого с каждым годом все больше и больше лысели виски. После курса мезотерапии у Анастасии Ануваровны и приема внутрь, выписанных ею лекарств, залысины стали меньше и уже растут новые волосы на них. Это очень круто! Спасибо огромное!

Егор Германович, о лечении андрогенетической алопеции

07 июня 2017

Хочу поблагодарить врача трихолога Сафиуллину А.А. за грамотное лечение наследственного облысения. Врач назначила процедуры, которые помогли и я вижу заметный результат. Волосы прекратили выпадать и лысина не увеличивается. Буду дальше продолжать лечение. Врачу доверяю и рекомендую в решении проблем волос.