Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о трихологии. Страница 4

Оставить отзыв


Отзыв о лечении выпадения волос от Эммы

29 марта 2016

Уже лет десять меня мучала проблема выпадения волос. Периодически ситуация улучшалась, но явного эффекта от витамин и масок я не видела. В сентябре прошлого года обратилась в клинику Эго-Эстетик, с последней надеждой спасти мои редеющие прядки. Прошла курс из 6 процедур мезотерапии против выпадения волос. Через месяц начала замечать новую поросль. Запушилась моя голова))). Параллельно трихолог мне порекомендовал пользоваться шампунем и маской Оптима (Себорегулирующие), втирать лосьон. Стала реже мыть голову, раньше приходилось делать это каждый день. Спустя пол года волосы отросли примерно на 5-7 см, при условии что я постригаю кончики раз в месяц-два. Результатом очень довольна, выпадение значительно сократилось. Продолжаю выполнять назначение трихолога. Пью витамины. Через пол годика планирую повторить курс. Спасибо замечательному доктору клиники Эго-Эстетик, она спасла мою шевелюру!

Отзыв из соцсетей о процедуре мезотерапии для волос от @hello_bulochka

17 ноября 2015

Процедура супер! Всем советую! Три процедуры прошла на данный момент, волосы перестали выпадать практически, жирность кожи головы ушла, прибавилось объема! Быстро и не больно, спасибо специалистам ЭгоЭстетик!

Отзыв из соцсетей от @alina_love89

16 ноября 2015

Спасибо врачам клиники за то что, эту «страшную процедуру» - мезотерапия для волос, при упоминании о которой у многих начинает дергаться глаз, превращают в настоящее удовольствие. Благодаря их профессионализму, не только отсутствуют боевые ощущения…, но и наоборот, можно уснуть в минуты мезотерапии. Настолько все приятно и комфортно.

Виктория, Краснодар.

21 июля 2015

У меня адрогенная алопеция, это неприятное заболевание при котором чтобы не облысеть, нужно периодически проходить лечение. Я много раз делала мезотерапию кожи головы. Но Сафиуллина Анастасия Ануваровна - это первый врач, у которого реально не больно! Я была поражена, такая легкая рука, что даже без обезболивания я не чувствовала никакой боли. Спасибо такие нежные руки!

Екатерина, дерматокосметолог/трихолог

23 января 2015

Ego-estetic - это просто СУПЕР, начиная от порога клиники!!! Восторгу нет предела!!! Начала встречу с девчатами на reception, Яна и Марина - молодцы, с клиентами умеют общаться, очень вежливые и внимательные. Далее... мой врач - дерматокосметолог/трихолог - это врач с Большой Буквы – Кумачёва Юлия Сергеевна, такая подробная консультация, очень корректная, умная, приятно консультироваться с таким врачом, очень рада, что попала к ней. Помогла правильно подобрать процедуры и косметику. До сих пор в восторге. Конечно, не могу не отметить потрясающий дизайн Вашей клиники, все на высшем уровне!!! Спасибо, что Вы есть!!! Процветания и всех благ Вам!!!