Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Дмитрий, 43 года

02 октября 2018

В силу своей профессии мне нужно всегда выглядеть презентабельно. В молодом возрасте об этом не задумываешься – как-то само собой получается. Но годы идут, и мы не молодеем. Поэтому решил обратиться в «Ego Estetic». Хотел немного уменьшить морщины на лбу, но было важно, чтобы всё выглядело натурально. Доктор Глозман О.М. сразу поняла, чего я хочу, и сделала всё, как надо! Была проведена процедура с помощью ботокса, 20-30 мин и готово. Я стал выглядеть более молодо и свежо. Спасибо за высокий профессионализм!

Анастасия, отзыв о плазмолифтинге

01 октября 2018

Давно хотела попробовать на себе процедуру плазмолифтинга- читала о ней много, очень
привлекало то, что не используется никаких посторонних препаратов, а всё из родных
ресурсов организма. В Волосах своих не устраивал медленный рост и их качество –
тоненькие и слабые. Записала в Эго Эстетик на эту процедуру. Врач – О.Н.Бережная очень
чуткий и внимательный специалист в своём деле! Всё подробно рассказала и описала
процедуру – меня всё устроило. Плазмолифтинг занимает около часа, процедура
проходит практически без боли. Сделала уже 3 процедуры и результат просто
потрясающий!!! Волосы обрели густоту, стали живыми и блестящими, и главное, чего мне
так хотелось – ускорили рост! За 1 месяц около пяти см!!! Буду продолжать обязательно
курс, мне очень нравится.

Диана, 32 года

30 сентября 2018

Где-то с середины сентября начала проходить курс пилингов в клинике Эго Эстетик. Сделала 2 процедуры миндального пилинга, кожа стала более гладкой и ровной, прекратили появляться воспаления, поверхностные лёгкие морщинки разгладились! Далее планирую делать пилинги «поглубже», чтобы хорошо обновить кожу и очистить её от старых клеток. Всё это под чутким руководством моего замечательного косметолога-эстетиста Екатерины Игоревны Марининовой.

Екатерина, 25 лет

28 сентября 2018

Несмотря на свой молодой возраст, у меня на лице образовались достаточно глубокие носогубные складки. Решила их убрать, т.к. очень комплексовала. В Инстаграме наткнулась на клинику «Ego Estetic», посмотрела работы, в итоге записалась к ним. Доктор Богданова Ольга Сергеевна очень умело провела процедуру, быстро (30-40 мин) и без боли! Результат моментальный, носогубных складок как ни бывало! Я счастлива!))) Сразу чувствуется рука профессионала! До этого я была у косметологов, но довольной практически никогда не оставалась. На следующей неделе буду делать губки у Ольги Сергеевны, жду не дождусь))

Дмитрий, 43 года

30 сентября 2018

В силу своей профессии мне нужно всегда выглядеть презентабельно. В молодом возрасте об этом не задумываешься – как-то само собой получается. Но годы идут, и мы не молодеем. Поэтому решил обратиться в «Ego Estetic». Хотел немного уменьшить морщины на лбу, но было важно, чтобы всё выглядело натурально. Доктор Глозман О.М. сразу поняла, чего я хочу, и сделала всё, как надо! Была проведена процедура с помощью Ботокса, 20-30 мин и готово. Я стал выглядеть более молодо и свежо. Спасибо за высокий профессионализм!