Наши сотрудники позвонят Вам в течение 30 минут для уточнения данных.

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 09:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 09:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Карина Саркисян, 48 лет. Отзыв о процедуре безоперационной липосакции и нитях Аптос

11 сентября 2017

По совету подруги я обратилась в клинику Эго Эстетик для процедур омоложения. Рада, что попала к лучшему косметологу Краснодара – Елене Сергеевне Зыряновой. Мне провели процедуру липосакции подбородка без операции, которая заняла всего 50 мин. Было не больно, так как действовала анестезия, хотя я очень боялась предварительно. Сразу после этой процедуры, Елена Сергеевна подтянула кожу подбордка нитями Аптос. Эффект омоложения лет на 10 я увидела сразу же! Это так здорово, что сейчас можно сделать такие процедуры, которые сразу делают тебя уверенной и невероятно красивой. Спасибо руководству клиники за потрясающих врачей!

Виктор Мезенцев, 50 лет

06 сентября 2017

Благодарю за лечение вросшего ногтя подолога Викторию Исаеву. Жалко, что не знал раньше, что можно придти к вам в клинику и всего за 3 раза решить многолетнюю проблему, да еще и без удаления самого ногтя. Доктор очень аккуратная, процедура установки скобы не очень приятная, но не слишком болезненная. Зато после нее, боль от врастания отпускает сразу. Очень доволен и обслуживанием в клинике и подологом Викторией Владимировной.

Наталья Еленцева, 40 лет. Отзыв о космеологе Ольге Сергеевне Богдановой

04 сентября 2017

У меня достаточно молодо выглядит лицо, но вот шея с возрастом перестала радовать. Кожа словно стала мягче и если ее пальцами трогаешь, она на некоторое время под ними сохраняет форму, не расправляется сама, как в молодости. Я обратилась к косметологу Ольге Сергеевне Богдановой за консультацией. Врач очень приятная, такая энергетика от нее доброты и заботы исходит, сразу доверяешь на все 100. Ольга Сергеевна провела мне курс процедур биоревитализации и препарата Коллост. Эффект сногсшибательный, кожа стала плотная и подтянулась, как будто уменьшилось ее количество. Косметолог объяснила мне, что причина была в том, что с возрастом сократилась выработка гиалуроновой кислоты и собственного коллагена. Теперь только к ней. Очень рекомендую этого замечательного врача!

Анастасия Криворучко, об ультразвуковом липолизе

09 июня 2017

Я пошла на процедуру за компанию с подругой и не ожидала, что уже после первой будет результат минус 2 сантиметра в талии. Теперь хочу пройти весь курс, жалко что не знала раньше, что можно так легко похудеть без диет и физкультуры. У подружки тоже результат заметен, кожа подтянулась, она недавно родила ребеночка. Спасибо за помощь!

Егор Германович, о лечении андрогенетической алопеции

07 июня 2017

Хочу поблагодарить врача трихолога Бережную О.Н. за грамотное лечение наследственного облысения. Врач назначила процедуры, которые помогли и я вижу заметный результат. Волосы прекратили выпадать и лысина не увеличивается. Буду дальше продолжать лечение. Врачу доверяю и рекомендую в решении проблем волос.