Наши сотрудники позвонят Вам в течение 30 минут для уточнения данных.

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 09:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 09:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Иван Жидяев, о лечении алопеции

08 ноября 2017

Благодарю врача трихолога Ольгу Николаевну Бережную за остановку моего облысения. У меня генетическая предрасположенность и из-за этого с каждым годом все больше и больше лысели виски. После курса мезотерапии у Ольги Николаевны и приема внутрь, выписанных ею лекарств, залысины стали меньше и уже растут новые волосы на них. Это очень круто! Спасибо огромное!

Кристина Сысоева, 25 лет

04 ноября 2017

Спасибо косметологу Инне Вадимовне Половинкиной за процедуры чистки и увеличение губ. Результат просто класс! На чистки планирую ходить регулярно, они у вас очень крутые, как уход для лица. А по губам у меня просто щенячий восторг, спасибо что исправили ассиметрию и сделали их такими красиво объемными, а не уточкой или колбасками, чего я боялась. Результат супер, буду ходить теперь только к вам.

Виолетта Цигун, Отзыв о контурной пластике носогубных складок

02 ноября 2017

После 35 лет я заметила, что у меня стали слишком заметны складки вокруг носа, они с каждым годом углублялись и начали провисать. Именно поэтому я обратилась в клинику Эго Эстетик к врачу косметологу Зыряновой Елене Сергеевне. Я думала для того, чтобы их убрать нужно сделать много всего, а оказалось что достаточно одной единственной процедуры. Но правда мне не только убрали носогубные складки, но и немного увеличили скулы. За счет этого лицо словно похудело на вид. Удивили, что такое возможно. Благодарю вас!

Карина Саркисян, 48 лет. Отзыв о процедуре безоперационной липосакции и нитях Аптос

11 сентября 2017

По совету подруги я обратилась в клинику Эго Эстетик для процедур омоложения. Рада, что попала к лучшему косметологу Краснодара – Елене Сергеевне Зыряновой. Мне провели процедуру липосакции подбородка без операции, которая заняла всего 50 мин. Было не больно, так как действовала анестезия, хотя я очень боялась предварительно. Сразу после этой процедуры, Елена Сергеевна подтянула кожу подбордка нитями Аптос. Эффект омоложения лет на 10 я увидела сразу же! Это так здорово, что сейчас можно сделать такие процедуры, которые сразу делают тебя уверенной и невероятно красивой. Спасибо руководству клиники за потрясающих врачей!

Виктор Мезенцев, 50 лет

06 сентября 2017

Благодарю за лечение вросшего ногтя подолога Викторию Исаеву. Жалко, что не знал раньше, что можно придти к вам в клинику и всего за 3 раза решить многолетнюю проблему, да еще и без удаления самого ногтя. Доктор очень аккуратная, процедура установки скобы не очень приятная, но не слишком болезненная. Зато после нее, боль от врастания отпускает сразу. Очень доволен и обслуживанием в клинике и подологом Викторией Владимировной.