Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Алина Артемьева, биоревитализация

06 ноября 2018

Была наслышана положительных отзывов про процедуру биоревитализации для увлажнения и сияния кожи, и наконец решилась опробовать её на себе! Личико доверяю только своему любимому косметологу О.С.Богдановой в «Эго Эстетик». Сначала нанесли кремовое обезболевающие, затем непосредственно сама процедура - множество малюююсеньких проколов. По ощущениям словно комарик кусает))) Потом пару дней в пупырышках, я была готова к этому) Но знаете, уже с первой процедуры виден крутой эффект! Кожа сияет!! Впереди ещё 3 процедуры, но я уже безумно довольна. Биоревитализация –крутая вещь! Советую!

Марина, 35 лет

24 сентября 2018

Красиво и молодо выглядеть хочется как можно дольше, но, к сожалению, сейчас очень редко встретишь настоящих косметологов-профессионалов, кто делает своё дело с душой и главное – с видимым результатом! Я своего встретила в клинике «Эго Эстетик», врач Глозман Оксана Михайловна. После консультации она мне назначила пройти курс биоревитализации из 3х процедур, а далее лазерную шлифовку. Сейчас я смотрю на себя в зеркало и не узнаю свою кожу! Такой здоровой, чистой и сияющей, без пигментации и неровного цвета лица она была у меня разве что только в молодости! Перестала пользоваться тональником и пудрами – теперь это ни к чему. Благодарю Глозман О.М. за то, что подарила мне то, к чему я так долго стремилась и не могла достичь. Обязательно вернусь в клинику «Эго Эстетик»! Они супер!

Алиса Власенко, 40 лет

14 октября 2016

Впервые сделала биоревитализацию 2 шприца на лицо, шею и декольте препаратом Ювидерм Гидрейт. Очень понравился результат, кожа стала гладкая и натянулась, лицо более свежее и мелкие морщинки разгладились. Волшебная процедура. Спасибо косметологу Елене Сергеевне за рекомендацию и золотые ручки.

Ирина Лакшина, 34 года, Сочи

25 августа 2016

Сделала биоревитализацию рук у Ольги Сергеевны. Очень понравилась врач, сразу не решилась делать процедуры для лица, чтобы иметь возможность присмотреться к доктору. Но теперь я спокойна, очень опытная врач, колет безболезненно, грамотно и подробно все объясняет. Такая обвалакивающая энергетика в клинике, уходить не хочется. Теперь планирую курс биоревитализации для лица, после лета - это самое нужное и полезное. Жалко только ездить далеко, живу в Сочи, но это того стоит, у нас в городе такого уровня клиники нет.

Екатерина, отзыв о биоревитализации

17 февраля 2016

Раньше я ходила на биоревитализацию в другую клинику, но мой врач уехала в отпуск, а мне приспичило сделать процедуру к важной дате. И я очень рада, что так получилось, что я попала в Эгоэстетик. Мне есть с чем сравнить и я не ожидала, что любимая моя процедура биоревитализации может меня удивить. Во-первых здесь мне сделали её до самого края ресниц, во-вторых нанесли обезболивание, а прежний врач почему-то мне это не предлагала, ну и самое главное, оказалось что для моего лица недостаточно одного мл, мы сделали препаратом Реденсити 1 объем 3 мл и моя кожа до и после просто как небо и земля. Конечно три дня после процедуры я была та ещё красотка: отёкшая, в пупырышках. Но когда они сошли, кожа стала нереальная: гладкая, подтянутая, как персик. Никогда ещё у меня не было такой шикарной кожи, очень довольна и теперь буду ходить только в Эгоэстетик.