Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о ботоксе

Оставить отзыв


Оксана, 40 лет

28 декабря 2018

Регулярно делаю укольчики Ботокс в Эго Эстетик у моего замечательного врача-косметолога Богдановой О.С. Очень нравится серьёзный и высоко профессиональный подход к работе. После каждой процедуры выхожу счастливая! Результат всегда превосходит ожидания – гладкий лоб без единой морщинки и при этом ЖИВАЯ мимика! Нет этого эффекта «замороженного» лица, что для меня очень важно. Раньше делала процедуру в другом месте – небо и земля, не сравнить! Спасибо огромное Эго Эстетик за такого профессионала своего дела!

Екатерина, отзыв о Ботоксе

10 декабря 2018

В силу моего возраста на лице уже стали явно видны морщины, особенно в зоне гусиных лапок и на лбу. Обратилась в клинику «Эго Эстетик» к Богдановой Ольге Сергеевне с просьбой их устранить. В этот же день мне сразу сделали процедуру – инъекции Ботокса. Процедура прошла очень быстро, сразу чувствуется, что человек профессионал в своём деле. Ольга Сергеевна очень дружелюбный, открытый и, что немаловажно, внимательный доктор, замечательно чувствует своего пациента. Морщинок больше нет, я довольна, как слон))) и ещё больше довольна тем, что нашла своего косметолога! УРА!!! Спасибо клинике Эго Эстетик за таких высококвалифицированных врачей. Сейчас мало кто этим может похвастаться. Советую!

Дмитрий, 43 года

02 октября 2018

В силу своей профессии мне нужно всегда выглядеть презентабельно. В молодом возрасте об этом не задумываешься – как-то само собой получается. Но годы идут, и мы не молодеем. Поэтому решил обратиться в «Ego Estetic». Хотел немного уменьшить морщины на лбу, но было важно, чтобы всё выглядело натурально. Доктор Зырянова Е.С. сразу поняла, чего я хочу, и сделала всё, как надо! Была проведена процедура с помощью ботокса, 20-30 мин и готово. Я стал выглядеть более молодо и свежо. Спасибо за высокий профессионализм!

Екатерина Ветрянская, Сочи

03 января 2018

Спасибо большое за устранение морщин Ботоксом и Ювидерм врачу Косметологу Богдановой О.С.! Даже не думала, что можно просто взять и стереть морщинки с лица за 2 посещения врача косметолога. В ЭгоЭстетик работают супер профи. Спасибо что вы есть!

Яна Ивановна Кравчук, Краснодар, 45 лет

29 апреля 2017

Хочу выразить благодарность за то, что помогли убрать мне морщины на лбу при помощи Ботокса. Я думала, что придется много раз приходить на услуги, чтобы разгладить лоб. А оказалось, что нужна всего одна и потом показаться еще один раз через 2 недели. Очень у Вас приятная атмосфера и грамотные врачи. Благодарю за отличное обслуживание!