Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Екатерина, отзыв о Ботоксе

10 декабря 2018

В силу моего возраста на лице уже стали явно видны морщины, особенно в зоне гусиных лапок и на лбу. Обратилась в клинику «Эго Эстетик» к Богдановой Ольге Сергеевне с просьбой их устранить. В этот же день мне сразу сделали процедуру – инъекции Ботокса. Процедура прошла очень быстро, сразу чувствуется, что человек профессионал в своём деле. Ольга Сергеевна очень дружелюбный, открытый и, что немаловажно, внимательный доктор, замечательно чувствует своего пациента. Морщинок больше нет, я довольна, как слон))) и ещё больше довольна тем, что нашла своего косметолога! УРА!!! Спасибо клинике Эго Эстетик за таких высококвалифицированных врачей. Сейчас мало кто этим может похвастаться. Советую!

Мария, 32 года

22 октября 2018

Меня беспокоили мои морщинки в уголках глаз – гусиные лапки. Решила избавиться от них в клинике «Эго Эстетик». Врач – Оксана Михайловна Глозман, очень чуткий, внимательный и профессиональный косметолог! Сделали мне 15 единиц Ботокса в уголки глаз. Врач сказала, что эффект будет нарастать в течение 2ух недель. И правда! После двух недель от морщинок не осталось и следа. Я осталась безумно довольна! И ещё хочу отметить очень приятную стоимость за единицу Ботокса – всего 250 Для такого высокого уровня это смешные цены! Обязательно вернусь вновь, спасибо!

Виктор, 37 лет

09 октября 2018

Решил избавиться от морщин в клинике Ego Estetic. Доктор Глозман О.М.. Делали с помощью Ботокса – эффект мне очень понравился. Процедура прошла быстро и безболезненно. Коллеги сказали, что я стал выглядеть отдохнувшим )) приятно слышать. Спасибо за это Оксане Михайловне и клинике Ego Estetic.

Дмитрий, 43 года

02 октября 2018

В силу своей профессии мне нужно всегда выглядеть презентабельно. В молодом возрасте об этом не задумываешься – как-то само собой получается. Но годы идут, и мы не молодеем. Поэтому решил обратиться в «Ego Estetic». Хотел немного уменьшить морщины на лбу, но было важно, чтобы всё выглядело натурально. Доктор Глозман О.М. сразу поняла, чего я хочу, и сделала всё, как надо! Была проведена процедура с помощью ботокса, 20-30 мин и готово. Я стал выглядеть более молодо и свежо. Спасибо за высокий профессионализм!

Дмитрий, 43 года

30 сентября 2018

В силу своей профессии мне нужно всегда выглядеть презентабельно. В молодом возрасте об этом не задумываешься – как-то само собой получается. Но годы идут, и мы не молодеем. Поэтому решил обратиться в «Ego Estetic». Хотел немного уменьшить морщины на лбу, но было важно, чтобы всё выглядело натурально. Доктор Глозман О.М. сразу поняла, чего я хочу, и сделала всё, как надо! Была проведена процедура с помощью Ботокса, 20-30 мин и готово. Я стал выглядеть более молодо и свежо. Спасибо за высокий профессионализм!