Наши сотрудники позвонят Вам в течение 30 минут для уточнения данных.

меню поиск контакты

косметологическая клиника

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 09:00-21:00


Волюмайзер Radiesse


Производитель: Merz Aesthetics
Страна производства: США

Препарат представляет собой дермальный филлер для безоперационной контурной пластики. Основное действующее вещество — гидроксиопатит кальция, взвешенные молекулы которого находятся в геле-носителе. Его уже более 20-ти лет обожают голливудские звезды. Например, знаменитые скулы Анджелины Джоли и мужественный подбородок и овал лица Бреда Питта - заслуга опытных косметологов и препарата Radiesse (Радиес). Производитель препарата – компания Merz Aesthetics заявляет, что и президенту нашей страны Владимиру Путину кремлевские косметологи ставят именно этот препарат, благодаря чему он выглядит даже более моложаво и брутально, нежели в более молодые годы.

По составу соединение полностью идентично кальцию, входящему в состав костей и зубов человека. Гидроксиопатит стимулирует процессы естественной выработки коллагена и эластина. Соответственно, инъекционное введение препарата Radiesse позволяет моделировать овал лица и эффективно устранять даже глубокие морщины.

Показания к применению

  • Моделирование и увеличение скул
  • Коррекция возрастного птоза (опущения) мягких тканей лица
  • Моделирование формы щек, подбородка и овала лица
  • Коррекция липоатрофии (недостатка жировой ткани лица)
  • Коррекция ярко выраженных и умеренных морщин в области лба, губ, носогубного треугольника
  • Безоперационная ринопластика
  • Укрепление кожи лица при помощи технологии векторного лифтинга

В сравнении с филлерами на основе гиалуроновой кислоты, которые широко используются для решения аналогичных проблем, препарат Radiesse обладает более выраженным и пролонгированным эффектом: его действие сохраняется в течение 12—15 месяцев, после чего процедуру стоит повторить.

Эффект от применения препарата Radiesse

Инъекционное введение волюмайзера Radiesse в корректируемые зоны обеспечивает мгновенную коррекцию морщин: гелеобразная текстура препарата заполняет кожные складки, разглаживая поверхность эпидермиса. Через три месяца гель, входящий в состав препарата, полностью рассасывается, а микрочастицы гидроксиопатита кальция остаются в месте инъекции, стимулируя выработку коллагена и процессы регенерации клеток. Коллаген и кальций образуют новую ткань — дермальный матрикс, который помогает коже оставаться гладкой и ровной, формируя ее естественный каркас. Таким образом, морщины корректируются не только за счет введения специального наполнителя, но и благодаря образованию собственной ткани, что и обеспечивает столь длительный эффект.